sábado, 18 de noviembre de 2017

Dulce de zanahoria marmolado- Santiago del Estero #FN2017

Los alumnos del colegio agrotécnico Madre Tierra de la localidad de Fernández, desarrollaron un proyecto que comenzó con la investigación acerca de los cultivos intensos de zanahoria que se realizan en la localidad, las cuales posteriormente son trasladadas a los distintos mercados nacionales. Aquellas que no reúnen las condiciones requeridas para la venta y siendo sanas son vendidas como descarte a un precio mínimo. Estas constituyen la materia prima para dicho emprendimiento: Elaboración de “Dulce de Zanahoria Marmolado”.
Alumnos de la jurisdicción de Santiago del Estero en la #FN2017
Este proyecto tiene como finalidad lograr una participación activa de los estudiantes como auto gestionarios de la elaboración de dulce de zanahoria con chocolate en forma rentable, sustentable y competitiva que posibilite la independencia económica y la incorporación al sistema de producción de nuestra provincia mediante un micro emprendimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.