jueves, 3 de noviembre de 2016

La Comida es Cultura - Entre Ríos #FeriaDeCiencias


En el Taller de Formación Laboral “Auxiliar en Panadería”, los alumnos de la  Escuela de educación Integral N° 30 “Dr. Augusto Vanerio” de san José, tienen el privilegio de compartir experiencias de culturas diferentes, y creen que es necesario revalorizar la riqueza cultural que cada alumno trae, que hereda de su familia, de sus antepasados; que son parte de su identidad.
Se plantearon la problemática: ¿Cómo incorporar el conocimiento de la cultura misionera a través de una práctica cultural? La respuesta llegó a través de la receta típica del “reviro misionero”.
Luego de observar, recopilar información, experimentar, escuchar las historias maravillosas de algunos protagonistas; el “reviro” como receta típica guaraní,  les permitió conocer y valorar las características de esa cultura.
Ahora planean investigar sobre la cultura húngara a través de recetas típicas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.