Se inició un trabajo de investigación acerca de la celiaquía, donde se invitó a las familias a un encuentro denominado “Por una Rafaela SIN TACC”; además se obtuvo información donde se detectaron situaciones cotidianas dentro de la sala que podrían alterar la salud de Mauricio, entre ellas: el momento de la merienda (por el tipo de galletitas que se consumen); el momento del modelado con masa de sal (cuyos ingredientes son agua, harina y sal), y el momento de los festejos donde se obsequian golosinas (muchas de las cuales no son aptas para celíacos). Entre todos se propusieron modificar parte de esa cotidianidad, en favor de la salud de su amigo.
domingo, 19 de noviembre de 2017
¡Una Sala SIN T.A.C.C.!. Santa Fe #FN2017
Se inició un trabajo de investigación acerca de la celiaquía, donde se invitó a las familias a un encuentro denominado “Por una Rafaela SIN TACC”; además se obtuvo información donde se detectaron situaciones cotidianas dentro de la sala que podrían alterar la salud de Mauricio, entre ellas: el momento de la merienda (por el tipo de galletitas que se consumen); el momento del modelado con masa de sal (cuyos ingredientes son agua, harina y sal), y el momento de los festejos donde se obsequian golosinas (muchas de las cuales no son aptas para celíacos). Entre todos se propusieron modificar parte de esa cotidianidad, en favor de la salud de su amigo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.