Este proyecto se basa en desarrollar un kit de cultivo familiar de setas comestibles, y bolsas productoras, de fácil manipulación y cuidado, para poder obtener distintos hongos comestibles que aportan muchos beneficios para la salud humana y son un reemplazo de la carne, aportando más nutrientes, vitaminas y proteínas e indispensables para el desarrollo humano.
Llevamos adelante el diseño del kit y de las bolsas productoras que contienen el sustrato y micelio a sembrar. Control de temperatura, humedad y las condiciones necesarias para que se desarrolle el micelio.
Una vez producida la colonización o población del hongo, empieza la etapa de fructificación donde se producen los primeros primordios, y luego de unos 10 días se puede proceder a la cosecha de las primeras setas
Llevamos adelante el diseño del kit y de las bolsas productoras que contienen el sustrato y micelio a sembrar. Control de temperatura, humedad y las condiciones necesarias para que se desarrolle el micelio.
Una vez producida la colonización o población del hongo, empieza la etapa de fructificación donde se producen los primeros primordios, y luego de unos 10 días se puede proceder a la cosecha de las primeras setas
(Texto provisto por el equipo expositor)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.