Es un proyecto productivo pensado para la zona, ya que la población es minifundista, con parcelas no explotadas. La investigación está orientada a conocer sobre la producción de Moringa, y su utilización como materia prima para el desarrollo de una bebida completamente natural, con un gran aporte de nutrientes para la salud humana.
Se analizaron varias ideas de negocio, debido a la diversificación de actividades que se pueden realizar con la moringa. Se optó por la producción de una bebida, teniendo en cuenta una tabla de valoración de ideas.
El proyecto es básicamente un plan de negocio. Hemos consultado a dos contadores para conocer los costos de inscripción y la forma legal que debemos adquirir como empresa. Se analizó el mercado para establecer la segmentación, se indagó sobre posibles competidores estableciendo la ausencia de los mismos, por las características de nuestro producto. Se buscaron proveedores que siguieran nuestra política empresarial, básicamente de materias primas completamente naturales libre de conservantes.
En el presente proyecto se tiene en cuenta la normativa para la manipulación de alimentos como así mismo los requisitos para habilitación del emprendimiento.
(Texto provisto por expositores)
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